出国留学人员培训部及海外合作学院开展“学党史”廉政党课活动

发布时间:2021-04-01浏览次数:285

为贯彻落实上级和学校党委有关党风廉政建设和反腐败工作的文件和会议精神,深入开展党史学习教育活动,3月26日,出国留学人员培训部及海外合作学院党总支集体学习了校2021年春季学期纪检工作会议精神,就全面从严治党,加强部门内部治理开展了廉政党课教育活动。

会上,部门纪检委员桑红传达了学校纪检监察会议精神和2021年学校纪检监察工作重点任务。并向全体党员通报高等教育系统典型违纪违法案例做警示教育,结合《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,就持之以恒落实中央八项规定精神,围绕海培中心工作加强党风廉政建设,提醒党员认真学习相关纪律的规章制度,守住“底线”、追求“高线”,坚守职责定位,以强烈的事业心和责任心争做新时代“四有”好老师,落实立德树人根本任务。

今后,海培将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届中纪委五中全会精神,切实履行好管党治党主体责任,做到明责于心、担责于身、履责于行,充分发挥“监督保障执行,促进完善发展”的作用,创新工作方式、加强作风建设,确保学校和海培“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党的百年华诞。