托福、GRE iBT考试

发布时间:2016-03-28浏览次数:

TOEFL、GRE iBT已全部实行网考。考生必须通过教育部考试中心网站www.etest.edu.cn报名,报名前应仔细阅读考生须知和ETS考生手册。

 

上海外国语大学TOEFLGRE IBT考场地址:

STN80017A上海市虹口区东体育会路3401号楼907室;

STN80017B上海市虹口区东体育会路3401号楼1209A室。


 

考生 入 场 流 程

1)      中国大陆考生必须出示二代身份证原件交监考人员核验。

2)      仔细阅读并签署保密协议。

3)      关闭手机等一切电子通讯设备。领取储存箱钥匙,存放除保密协议和身份证件以外的所有物品(具体见托福考生须知中“关于个人物品”)。考试结束交还储存箱钥匙。

4)      考生有秩序地等待考务人员安排入场检录。建议考生利用此时间如厕(开考后,在显示屏未显示休息前,考生不得离开座位)。

5)      考生的座位由计算机系统随机分配。入座后严禁考生触摸计算机键盘和鼠标;严禁使用草稿纸。考生应核对显示器上的信息。在考务人员输入键盘解锁指令后,考生方可使用键盘和鼠标开始考试。

6)      考点供应三张专用草稿纸和一支铅笔,考试结束后如数交还。

7)      考生个人成绩单将通过EMS直接寄至考生报名时提交的中文地址(只限中国境内),考生可在个人报名账户中查询运单号。考生如有其他有关成绩的咨询请致电托福网考服务热线:010-82345672