海培教师参加校 “提高管理人员的执行力”讲座

发布时间:2016-11-29浏览次数:

为深入贯彻“十三五”规划及学校的发展战略,进一步提高管理人员的职业素养和综合业务能力,校人事处于2016年11月25日上午在虹口校区第一报告厅举办管理人员执行能力培训讲座,会场内座无虚席,海培的行政人员、辅导员及教辅人员积极参与。


海培教师合影

本次讲座以“如何提高管理人员的执行力”为主题,由曾任校党委常委、校办主任、党办主任的杨凡为主讲人。

杨凡主任用轻松幽默的话语营造了一种愉悦的氛围,讲述了在上外任职期间的各种“趣事”及经历,从“坚决执行、持续执行、创新执行、有温度地执行”四个方面来阐述执行力对一个学校的生存和发展具有重要的现实意义。他提出对于国家,对于党,对于学校的任何决策,管理人员首先要做的就是执行,不能以个人角度来评判事情的可行性,并强调在执行的过程中,既要协调,又要有温度。一个半小时的讲座,内容紧凑而生动,发人深思,令听众们意犹未尽。

通过业务能力的培训,海培的管理人深知:执行力体现在平日的工作环节中,只有强化“以人为本”的理念,不断提升管理服务水平,才能同心协力把海培打造成为一流的外语培训基地。