守初心 担使命 | 海培开展“奋斗的我,最美的国” 主题海报评选宣传展示活动

发布时间:2019-10-17浏览次数:876

作者:张缅

为有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬爱国主义精神,鼓励出国培训部、海外合作学院师生以饱满积极的精神面貌迎接庆祝建国、建校七十周年,近期,出国培训部、海外合作学院举办建校七十周年系列活动:“奋斗的我,最美的国”班级板报宣传展示活动。

本次主题海报宣传活动充分展示了出国培训部、海外合作学院学子蓬勃向上的精神风貌,积极传递了“信念坚定、志存高远、勤勉好学、自立自强、民族融合、爱国报国”等青春名片,在大力唱响主旋律,弘扬正能量的同时,增强了“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,传达出国家、学校和师生共同奋斗的精神,营造出了师生团结奋进的浓厚学习氛围。使出国培训部、海外合作学院全体师生学有榜样、赶有目标,自觉践行社会主义核心价值观,为新中国和校庆送上一份用心的生日礼物。