周成

发布时间:2020-12-03浏览次数:1274

姓名:周成

职位:上海外国语大学出国留学人员培训部海外考试中心主任、出国留学人员培训部及海外合作学院英语教师

职称:上海外国语大学讲师

学历背景:

上海外国语大学英语语言文学学士、硕士;

英国拉夫堡大学访问学者。

擅长教学领域:英语语言综合技能、听力、口语教学

在语言方面的学习建议:

通过看电影或电视来学习英语时,要花心思认真学,而不能抱着放松身心或舒缓精神的心态;且要量力而行。

When you are learning English with movies and TV, be sure it is an active experience, not about relaxing or unwinding. And you must work at your own level.

对学生的寄语:

今天没有开始的事,明天绝不会完成。

What is not started today is never finished tomorrow.