蔡坚

发布时间:2020-11-28浏览次数:678

姓名:蔡坚

职位:上海外国语大学出国留学人员培训部及海外合作学院项目主管

职称:上海外国语大学助理研究员

学历背景:上海外国语大学教育学硕士

学术成果:

著有“绩效技术在提高网络学院教学质量中的应用研究”、《企业、政府与国际经济》、《科技英语阅读教程》等。

擅长教学领域:英语阅读、听力

在语言方面的学习建议:

冰冻三尺,非一日之寒。更加努力地学习,更加勤奋地操练,你所付出的一切将会得到回报。

Rome was not built in a day. Work harder and practice more. Your hardworking will be rewarded one day.

对学生的寄语:

放松点!要有耐性,并让自己快乐!学习外语应该是乐趣无穷的。

Relax! Be patient and enjoy yourself. Learning foreign languages should be fun!